首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 执行信息公开

 

来吧!看一场火热的青年干警读书心得分享比赛

发布时间:2021-04-29 08:24:48


      在党的百年华诞来临之际,在“五四”青年节来临之际。近日,红兴隆人民法院机关党委举办“研读红色经典 永葆先进本色”青年干警读书心得分享比赛,使全体青年干警通过研读红色经典,学习党的历史,铭记奋斗历程,传承红色基因,永葆先进本色,以实际行动献礼中国共产党成立100周年。

      本次比赛以支部为单位。赛前,青年干警们在紧张工作之余,善用休息时间,研读红色经典书籍、读物,回顾党的光辉历程,用心记录心得体会,努力呈现最精彩的作品。下面让我们通过一段小短片来看看选手们的赛前筹备花絮吧!

点击下方链接观看选手们的赛前筹备花絮

https://mp.weixin.qq.com/s/5mM4edKtRR6XMfcG3b7CDg

      比赛中,青年干警们将读书心得与自己的法院工作经历相结合,与现场的听众一起分享了阅读红色经典书籍带来的所思、所感、所悟。他们语言朴实、感情真挚,或引经据典、或慷慨激昂、或娓娓道来,赢得了现场听众的阵阵掌声。

点击下方链接观看选手风采

https://mp.weixin.qq.com/s/5mM4edKtRR6XMfcG3b7CDg

      经过激烈角逐,第一党支部入党积极分子邢曦白获得一等奖。

党组副书记、副院长、机关党委书记卜洪元为获奖选手颁奖

      第二党支部党员陈婉丽、第三党支部入党积极分子王嘉毅获得二等奖。

党组成员、副院长刘丹为获奖选手颁奖

      第二党支部党员白金洋、第三党支部入党积极分子张琪琪、第四党支部入党积极分子张博瑞获得三等奖。

审判委员会专职委员王远刚为获奖选手颁奖

      第一党支部党员朱广宇、入党积极分子张雪冬、第三党支部入党积极分子王佳、第四党支部入党积极分子王晨阳获得纪念奖。

机关党委第一党支部书记贾春为获奖选手颁奖

      这场读书心得分享比赛是一堂精彩生动的党史教育学习课。通过此次比赛,干警们感受到了芬芳的书香,感受到了读书的乐趣,学习到了一次不一样的红色经典。充分调动了干警学习党史的积极性,切实达到了学党史、感党恩、听党话、跟党走的教育效果。

责任编辑:高媛    

文章出处:红兴隆人民法院    

 
 

 

关闭窗口