首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 执行信息公开

 

学党史 践初心 | 走进垦荒革命岁月 重温党史红色情怀

发布时间:2021-03-17 11:06:07


为扎实开展好党史教育活动,进一步传承红色基因,坚定理想信念,近日,红兴隆人民法院机关党委组织全体党员、预备党员、入党积极分子走进红兴隆博物馆,接受一次红色洗礼。

图片图片图片图片

红兴隆博物馆是红兴隆垦区半个多世纪开发建设历史的综合性博物馆,在讲解员的带领下,参观了馆内全局概览、历史文化、继往开来、现代农业四大区域,一个个带着历史印记的红色藏品无声地诉说着那段峥嵘岁月,党员干警们追随先辈足迹,感受当年艰苦卓绝的那段生活,感怀革命先辈勇站排头、争扛大旗的革命情怀。

图片图片图片图片

图片

       此次“走进垦荒革命岁月,重温党史红色情怀”参观博物馆活动,进一步弘扬了党的优良传统,增强了大家的历史责任感和使命感,激发了爱国奋斗热情,大家纷纷表示一定要弘扬不怕艰难困苦的精神,从革命先辈的奋斗史中汲取营养,立足岗位、不忘初心、牢记使命,建功新时代,奋进新征程。

责任编辑:高媛    

文章出处:红兴隆人民法院    

 
 

 

关闭窗口