首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 执行信息公开

 

红兴隆人民法院院长 何庆安

发布时间:2019-04-30 14:18:27



尊敬的各位朋友,欢迎进入红兴隆人民法院网!

感谢中国法院网和上级法院的大力支持!红兴隆人民法院网的更名,标示着红兴隆人民法院文化建设掀开了新的一页。

借助这个载体,我们将进一步密切法院与人民群众的联系,不断增进人民群众对法院工作的了解和支持,营造良好的执法环境;

借助这个平台,我们将进一步开展丰富多彩的各项活动,不断加强法院干警之间的学习和交流,渲染依法履职的有利氛围;

借助这个窗口,我们将进一步接受人民群众的严格监督,不断展示法院公正与效率的形象和风采,践行“打官司不求人”的最佳成效;

借助这个媒介,我们将进一步弘扬平等、民主的法治精神,不断拓展法院文化的内涵和外延,积淀文明和谐的文化底蕴。

为此,红兴隆人民法院网将以历史为基,传承力量、攻坚克难,继续在多出稿、出好稿、出精稿上下功夫,在增强吸引力、感染力和公信力上下功夫,在增强为大局服务的针对性、实效性、权威性上下功夫;在增强民意诉求网络渠道的畅通性、简便性、周到性上下功夫。充分发挥网络优势,扩大司法公开的透明度,多形式全方位宣传法院工作,为全社会关心支持法院工作营造更好的舆论环境,助推法院各项工作的不断创新发展!

一网相通,情谊相连。您的弹指轻击,是对我们最大的鼓舞;您的只言片语,是对我们最大的鞭策。衷心地希望社会各界朋友能一如既往地关心、支持和监督我们网站的工作,积极为红兴隆人民法院的发展提出宝贵意见和建议。我们将以您的点击和关注为动力,带领全院干警同心同德,以创业的勇气、创新的锐气、创优的志气,团结奋进、锐意进取、真抓实干,开启红兴隆人民法院工作新纪元,在新的起点上继续攀登!

希望您与我们保持密切联系。

欢迎您再次访问红兴隆人民法院网。

 
 

 

关闭窗口